Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado
- 3 ovos
- 1/2 copo de farinha de trigo branca
- 1/2 copo de farinha de trigo integral
- 1/2 copo de aveia em flocos finos
- 1 colher das de sopa de linhaça dourada
- 1/2 colher das de sopa de fermento químico
- 1/2 colher das de chá de sal
Modo de preparo
- Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão)
- Ligue a waffeira
- Coloque o leite e os ovos no liquidificador
- Acrescente os demais ingredientes
- Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado
- Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na Waffeira, não encha demais, porque a massa cresce e entorna
- Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar
- Novamente, retire o waffle com uma espátula de silicone
- Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo