Trouxinhas de legumes e frango

Trouxinhas de legumes e frango

Ingredientes:

2 cebolas picadas

2 cenouras em cubinhos

100 g de ervilha

4 peitos de frango em cubos

8 discos de massa de wrap (ou de panqueca)

2 pimentões em cubos

1 colher de café de pimenta

2 colheres de sopa de molho shoyo

1 colher de cha de sal

Modo de preparo:

À parte, lavar todos os legumes corta-los em cubos e cozinhar em água com sal. Limpar e lavar e limpar o frango, cortar em cubos. E cozinhar. Quando estiver tudo cozido, escorra e refogue em uma frigideira antiaderente com cebola e molho shoyo. Distribuir este preparado pelos discos de massa. Fechar cada folha, puxando as pontas para cima, de forma a que o recheio não saia. Atar as pontas com fio de cozinha, formando pequenas trouxas e colocar numa forma refratária. Levar ao forno, entre 150 a 180 graus, durante, aproximadamente, 15 minutos (a temperatura do forno deve ser branda e a cozedura vigiada para que a massa não toste em demasia)

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