Trouxinhas de legumes e frango
Ingredientes:
2 cebolas picadas
2 cenouras em cubinhos
100 g de ervilha
4 peitos de frango em cubos
8 discos de massa de wrap (ou de panqueca)
2 pimentões em cubos
1 colher de café de pimenta
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 colher de cha de sal
Modo de preparo:
À parte, lavar todos os legumes corta-los em cubos e cozinhar em água com sal. Limpar e lavar e limpar o frango, cortar em cubos. E cozinhar. Quando estiver tudo cozido, escorra e refogue em uma frigideira antiaderente com cebola e molho shoyo. Distribuir este preparado pelos discos de massa. Fechar cada folha, puxando as pontas para cima, de forma a que o recheio não saia. Atar as pontas com fio de cozinha, formando pequenas trouxas e colocar numa forma refratária. Levar ao forno, entre 150 a 180 graus, durante, aproximadamente, 15 minutos (a temperatura do forno deve ser branda e a cozedura vigiada para que a massa não toste em demasia)