Torta de Banana

INGREDIENTES

  • 12 bananas d’água (840g) bem maduras
  • farofa 1:
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral fina (40g)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (40g)
  • 3 colheres de sopa de gérmen de trigo (30g)
  • 2 colheres de sopa de óleo (16ml)

FAROFA 2

  • 7 colheres de sopa de aveia em flocos finos (105g)
  • 1 colher de sopa de gérmen de trigo (10g)
  • 2 colheres de sopa de óleo (16ml)

 

MODO DE PREPARO

  • Cortar as bananas em fatias finas horizontais. Reservar;
  • Preparar a farofa 1 misturando todos os ingredientes. Reservar;
  • Preparar a farofa 2 misturando todos os ingredientes. Reservar;
  • Num pirex médio, arrumar a torta em camadas da seguinte forma:
  1. camada de banana
  2. camada da farofa 1
  3. camada de banana
  4. camada de farofa 2
  5. camada de banana
  6. camada de farofa 1
  7. camada de banana
  8. camada de farofa 2
  • Cobrir o pirex com papel alumínio, de modo que fique bem fechado, e assar em forno baixo por cerca de 20 minutos;
  • pois retirar o papel e assar por mais uns 15 minutos;
  • Depois de esfriar, levar a geladeira e servir fria.

OBS.: fica mais saborosa no dia seguinte.rendimento: cerca de 10 fatias (100g cada)

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?