INGREDIENTES
- 12 bananas d’água (840g) bem maduras
- farofa 1:
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral fina (40g)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (40g)
- 3 colheres de sopa de gérmen de trigo (30g)
- 2 colheres de sopa de óleo (16ml)
FAROFA 2
- 7 colheres de sopa de aveia em flocos finos (105g)
- 1 colher de sopa de gérmen de trigo (10g)
- 2 colheres de sopa de óleo (16ml)
MODO DE PREPARO
- Cortar as bananas em fatias finas horizontais. Reservar;
- Preparar a farofa 1 misturando todos os ingredientes. Reservar;
- Preparar a farofa 2 misturando todos os ingredientes. Reservar;
- Num pirex médio, arrumar a torta em camadas da seguinte forma:
- camada de banana
- camada da farofa 1
- camada de banana
- camada de farofa 2
- camada de banana
- camada de farofa 1
- camada de banana
- camada de farofa 2
- Cobrir o pirex com papel alumínio, de modo que fique bem fechado, e assar em forno baixo por cerca de 20 minutos;
- pois retirar o papel e assar por mais uns 15 minutos;
- Depois de esfriar, levar a geladeira e servir fria.
OBS.: fica mais saborosa no dia seguinte.rendimento: cerca de 10 fatias (100g cada)