Torta de Abóbora com Massa de Lasanha
Ingredientes:
1 kg de abóbora
1 cebola
2 col de sopa de manteiga
2 ovos
¼ de col (chá) de noz moscada
1 xicara (chá) de pinoles torrados
1 col (chá) de sal
1 pacote (400g) demassa fresca para lasanha
1 col (sopa) de óleo
1 xicara (chá)de queijo gruyére ralado
Modo de Preparo:
Cortar as abóboras em pedaços e cozinhar por 20 minutos. Escorrer e passar pelo espremedor. Cortar a cebola em fatias finas. Derreter a manteiga em uma panela e refogar a cebola por 5 minutos. Misturar o purê de abóbora a cebola, os ovos, a noz moscada, os pinoles e o sal. Forrar uma forma refratária de 25×16 cm com a massa . Rechear com purê de abóbora . Cubrir com uma tira de massa . Pincelar com o óleo e polvilhar Pinoles.