Torta de Abóbora com Massa de Lasanha

Torta de Abóbora com Massa de Lasanha

 

Ingredientes:

1 kg de abóbora

1 cebola

2 col de sopa de manteiga

2 ovos

¼ de col (chá) de noz moscada

1 xicara (chá) de pinoles torrados

1 col (chá) de sal

1 pacote (400g) demassa fresca para lasanha

1 col (sopa) de óleo

1 xicara (chá)de queijo gruyére ralado

 

Modo de Preparo:

Cortar as abóboras em pedaços e cozinhar por 20 minutos. Escorrer e passar pelo espremedor. Cortar a cebola em fatias finas. Derreter a manteiga em uma panela e refogar a cebola por 5 minutos. Misturar o purê de abóbora a cebola, os ovos, a noz moscada, os pinoles e o sal. Forrar uma forma refratária de 25×16 cm com a massa . Rechear com purê de abóbora . Cubrir com uma tira de massa . Pincelar com o óleo e polvilhar Pinoles.

Precisa de ajuda?