Sopa de Tomate:
• Rendimento: 2 porções
• Calorias por porção: 404
Ingredientes:
• 1 cebola pequena picada
• 1 1/4 de xícara de chá de cogumelos fatiados
• 90 gramas de blanquete de peru cortado em cubos
• 1/4 de colher de chá de azeite extra virgem
• 1 dente de alho amassado
• 1 pitada de páprica doce
• 1 pitada de pimenta da jamaica
• 1 lata (430 g) de caldo de galinha sem gordura
• 1 lata (450 g) de grão de bico
• 3 tomates inteiros sem pele
Modo de fazer:
Misture a cebola, os cogumelos, o blanquete, o azeite, o alho, a páprica e a pimenta em uma panela grande. Cozinhe por 1 minuto. Acrescente o caldo de galinha, o grão de bico e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Bata a sopa no liquidificador e sirva.