INGREDIENTES: 2 COL. (SOPA) DE CEBOLA PICADA 1 ALHO PICADO 4 COPOS (800 ML) DE ÁGUA SAL, NOZ-MOSCADA RALADA, ORÉGANO, PÁPRICA A GOSTO 5 FOLHAS DE ESCAROLA RASGADAS 3 FOLHAS DE COUVE-MANTEIGA RASGADAS 2 FOLHAS DE ACELGA RASGADAS MODO DE FAZER: EM UMA PANELA ANTIADERENTE, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO COM UM POUQUINHO DE ÁGUA (NÃO USE ÓLEO). ACRESCENTE O RESTANTE DA ÁGUA E OS TEMPEROS E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. JUNTE A ESCAROLA, A COUVE E A ACELGA. COZINHE POR MAIS 3 MINUTOS. *VOCÊ PODE VARIAR A COMBINAÇÃO DAS FOLHAS: 5 FOLHAS DE ESCAROLA, 3 DE COUVE E 2 DE REPOLHO; OU 3 FOLHAS DE ACELGA, 3 DE REPOLHO E 3 DE COUVE.