Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre:

• Calorias por porção: 49

• Tempo de preparo: 20 min.

• Rende: 1 porção (250g)

 

Ingredientes:

• 1 colher (café) de azeite

• 1/2 dente de alho picado

• 1 xícara (chá) de folhas de espinafre

• 1 xícara (chá) de caldo de galinha – caldo natural

• Sal a gosto

• 1 colher (chá) de requeijão zero

 

Modo de fazer:

Em uma panela antiaderente, junte o alho e dourar na água e deixe fritar. Acrescente o espinafre e o caldo de galinha e aguarde até ferve. Por fim, junte o sal e espere por 5 minutos. No liquidificador, bata a mistura por 3 minutos. Peneire e leve ao fogo novamente com o requeijão. Misture bem com a ajuda de um batedor de arame. Disponha em um prato de sopa e decore com folhas de espinafre.

Precisa de ajuda?