Sopa Completa
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 75
Ingredientes:
– 1 talo de salsão picado;
– 1 cenoura grande em pequenos pedaços;
– 1 cebola média ralada;
– 1 dente de alho esmagado;
– 250 g de ervilha torta sem o fio;
– 2 xícaras (chá) de escarola picada;
– 1 xícara (chá) de broto de feijão;
– 3 xícaras (chá) de água quente;
– 1 tablete de caldo de galinha;
– 2 colheres (sopa) de molho de soja;
– 1 pitada de gengibre em pó;
– 100 g de músculo batido com 150 ml de água.
Modo de Preparo :
Numa fôrma refratária grande, coloque o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que estejam macios. Adicione a ervilha, a escarola, o broto de feijão, a água, o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Misture bem, tampe e cozinhe por mais de 10 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos. Acrescente o caldo de músculo!