SALGADO MAROMBA

INGREDIENTES:
120G DE FRANGO DESFIADO (COZIDO)
40G DE BRÓCOLIS OU COUVE-FLOR (COZIDO)
TEMPEROS (VOCÊ PODE COLOCAR CEBOLA, MANJERICÃO ENTRE OUTROS)
1 GEMA
2 COPOS DE ÁGUA

MODO DE FAZER:
Bata no processador ou mixer o frango, o brócolis e os temperinhos até formar uma pasta homogênea.
Para modelar a massa, coloque um saco ou plástico filme por baixo dela para conseguir modelar bem com as mãos. Depois despeje a massa e abra.

Recheie a gosto. Opções: frango desfiado, brócolis, azeitona, palmito, cenoura ralada, dentre outros.

Pegue o saco ou plástico filme e modele a massa para fechar o salgado como no formado de um rocambole.
Pincele um pouco de gema para dourar.
Unte a forma para não grudar e coloque no forno.
Deixe cerca de 20minutos ou até dourar o salgado, pois já está tudo cozido e sirva.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?