INGREDIENTES:
120G DE FRANGO DESFIADO (COZIDO)
40G DE BRÓCOLIS OU COUVE-FLOR (COZIDO)
TEMPEROS (VOCÊ PODE COLOCAR CEBOLA, MANJERICÃO ENTRE OUTROS)
1 GEMA
2 COPOS DE ÁGUA
MODO DE FAZER:
Bata no processador ou mixer o frango, o brócolis e os temperinhos até formar uma pasta homogênea.
Para modelar a massa, coloque um saco ou plástico filme por baixo dela para conseguir modelar bem com as mãos. Depois despeje a massa e abra.
Recheie a gosto. Opções: frango desfiado, brócolis, azeitona, palmito, cenoura ralada, dentre outros.
Pegue o saco ou plástico filme e modele a massa para fechar o salgado como no formado de um rocambole.
Pincele um pouco de gema para dourar.
Unte a forma para não grudar e coloque no forno.
Deixe cerca de 20minutos ou até dourar o salgado, pois já está tudo cozido e sirva.