Salada de palmito

Salada de palmito

Ingredientes:

Molho de tofu e ervas finas para salada:

100 g de tofu macio
5 colheres de sopa de vinagre balsâmico
7 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
3 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de chá de sal

Salada:

2 copos de palmito cortado em rodelas
4 colheres de sopa de alho-poró cortado em rodelas
150 g de tofu cortado em cubinhos

Modo de preparar:

Bater o tofu no liquidificador com o vinagre e o azeite. Colocar o creme batido em uma tigela e adicionar os demais ingredientes do molho. Mexer delicadamente até estar um creme homogêneo. Manter em geladeira até o momento de servir. Em uma travessa dispor as rodelas de palmito e os cubos de tofu. Espalhar por cima o alho-poró. Regar a salada com o molho preparado e servi-la em seguida.

Precisa de ajuda?