Salada de Cenoura ao Molho de Abacaxi e Passas

INGREDIENTES

MOLHO

  • 1/3 de xícaras de passas brancas sem caroço
  • 2 xícaras de abacaxi cortado em cubos pequenos, reserve os talos e o caldo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • ¼ de colher de chá de sal marinho
  • ½ colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de mostarda preparada

SALADA

  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 400g de cenoura ralada ou cortada em juliana fina.

MODO DE FAZER

  • Em panela média junte as passas, o abacaxi cortado, vinagre e mostarda.
  • Faça suos dos talos*, junte a maisena e acrescente na panela.
  • Coloque em fogo médio, sempre mexendo.assim que engrossar retire do fogo e deixe esfriar.em uma bacia média junte o iogurte ao molho frio.
  • Misture bem e acrescente a cenoura ralada.
  • Coloque em um vasilhame tampado na geladeira por 1 hora para tomar gosto e dar uma leve amaciada na cenoura.

*o suficiente para dar uma caneca de suco.

Obs: caso queira uma salada mais crocante corte a cenoura em juliana.

 

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?