INGREDIENTES
MOLHO
- 1/3 de xícaras de passas brancas sem caroço
- 2 xícaras de abacaxi cortado em cubos pequenos, reserve os talos e o caldo
- 1 colher de sopa de maisena
- ¼ de colher de chá de sal marinho
- ½ colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de chá de mostarda preparada
SALADA
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 400g de cenoura ralada ou cortada em juliana fina.
MODO DE FAZER
- Em panela média junte as passas, o abacaxi cortado, vinagre e mostarda.
- Faça suos dos talos*, junte a maisena e acrescente na panela.
- Coloque em fogo médio, sempre mexendo.assim que engrossar retire do fogo e deixe esfriar.em uma bacia média junte o iogurte ao molho frio.
- Misture bem e acrescente a cenoura ralada.
- Coloque em um vasilhame tampado na geladeira por 1 hora para tomar gosto e dar uma leve amaciada na cenoura.
*o suficiente para dar uma caneca de suco.
Obs: caso queira uma salada mais crocante corte a cenoura em juliana.