INGREDIENTES
MOLHO
- 3 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de caldo de limão
- 1 colher de sopa de molho de soja light
- ½ colher de chá de mostarda preparada
- ½ colher de chá de páprica doce
- ½ colher de chá de sal marinho
SALADA
- 1 xícara de tomate, sem sementes, cortado em cubos médios, ou tomates cerejas cortado ao meio
- ¼ de xícara de pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 250 g de broto de feijão
- 100g de cogumelo paris, fresco, fatiado ou tipo shimeji.
MODO DE FAZER
- Em uma bacia grande junte os ingredientes do molho.
- Misture bem com um batedor manual.junte o tomate, o pimentão verde e o brto ao molho.
- Misture bem com um garfo grande para soltar os brtos que eventualmente fiquem embaraçadosna hora de servir acrescente os cogumelos com cuidado para não quebrá-los. Sirva imediatamente.