Salada de Broto de Feijão com Cogumelos e Tomates

INGREDIENTES

MOLHO

  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja light
  • ½ colher de chá de mostarda preparada
  • ½ colher de chá de páprica doce
  • ½ colher de chá de sal marinho

SALADA

  • 1 xícara de tomate, sem sementes, cortado em cubos médios, ou tomates cerejas cortado ao meio
  • ¼ de xícara de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 250 g de broto de feijão
  • 100g de cogumelo paris, fresco, fatiado ou tipo shimeji.

MODO DE FAZER

  • Em uma bacia grande junte os ingredientes do molho.
  • Misture bem com um batedor manual.junte o tomate, o pimentão verde e o brto ao molho.
  • Misture bem com um garfo grande para soltar os brtos que eventualmente fiquem embaraçadosna hora de servir acrescente os cogumelos com cuidado para não quebrá-los. Sirva imediatamente.

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