Salada de bacalhau com feijão branco

Ingredientes:

200g de feijão branco cozido al dente

2 dentes médios de alho

2 cebolas médias picadas

10g de salsa picada

150g de bacalhau cozido desfiado

15ml de azeite

2 folhas de alface

sal, pimenta e colorau (a gosto)

modo de preparo:

misture o feijão cozido al dente com o azeite, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o sal, o colorau e a pimenta. Misture bem todos esses ingredientes e, por último, acrescente o bacalhau já cozido e desfiado. Abra a alface no prato e coloque no meio a salada do feijão com o bacalhau.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?