SALADA DE ATUM

Ingredientes:

1 bowl de mix de folhas (alface roxa, laface americana e rucula

4 col (sopa) de atum em conserva ligth

4 tomates cereja

½ unidade de cenoura ralada

4 col (sopa) de queijo de minas

4 follhas de hortelã

Modo de preparo:

espalhar o mix de folhas e a hortelã no bowl. no centro das folhas e colocar o atum. em volta, o tomate cereja cortado em 4 partes, a cenoura e a pasta de queijo minas. temperar com um fio de azeite, limão e sal á gosto.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?