Ingredientes:
3 beringelas grandes
1 copo de feijão de soja cozida e amassada
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de pimentão verde picadinho
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
3 colheres de sopa de talo de erva-doce fresco picado
rodelas de tomate
folhas de alface
molho de cebola e páprica para salada:
¼ de xícara de caldo de limão amarelo
2 colheres de sopa de cebola desidratada
5 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de shoyu sabor champignon
1 colher de sobremesa rasa de semente de mostarda
1 colher de café de páprica doce
Modo de preparo:
misturara os ingredientes do molho e deixar coberto por 5 minutos. colocar as beringelas diretamente na chama do fogão e virar para eu toste por inteiro. retirara uando estiverem enrugadas e escuras. descascar as beringelas e corta-lás em fatias finas. temperara o feijão cozido e amassado com o alho, a salsa fresca picada e a erva-doce. misturara bem até estar homogêneo. espalhar um pouco do recheio sobre as fatias, e enrola-las como um rocombole. proceder assim sucessivamente até o término das fatias e do recheio. arrumar uma travessa com folhas limpas de alface, as rodelas de tomate e as beringelas recheadas e enroladinhas. regar com o molho e servir em seguida.