SALADA COM BERINGELA RECHEADA DE SOJA

Ingredientes:

3 beringelas grandes

1 copo de feijão de soja cozida e amassada

1 colher de sopa de alho amassado

1 colher de sopa de pimentão verde picadinho

3 colheres de sopa de salsa fresca picada

3 colheres de sopa de talo de erva-doce fresco picado

rodelas de tomate

folhas de alface

molho de cebola e páprica para salada:

¼ de xícara de caldo de limão amarelo

2 colheres de sopa de cebola desidratada

5 colheres de sopa de azeite de oliva

4 colheres de sopa de shoyu sabor champignon

1 colher de sobremesa rasa de semente de mostarda

1 colher de café de páprica doce

 

Modo de preparo:

misturara os ingredientes do molho e deixar coberto por 5 minutos. colocar as beringelas diretamente na chama do fogão e virar para eu toste por inteiro. retirara uando estiverem enrugadas e escuras. descascar as beringelas e corta-lás em fatias finas. temperara o feijão cozido e amassado com o alho, a salsa fresca picada e a erva-doce. misturara bem até estar homogêneo. espalhar um pouco do recheio sobre as fatias, e enrola-las como um rocombole. proceder assim sucessivamente até o término das fatias e do recheio. arrumar uma travessa com folhas limpas de alface, as rodelas de tomate e as beringelas recheadas e enroladinhas. regar com o molho e servir em seguida.

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