SALADA CLUB

Ingredientes:

 

folhas de 1 pé de alface crespa

2 xícaras de chá de folhas de agrião

1 xícara de chá de feijão branco cozido

200g de peito de peru cortado em cubos

½ pimentão vermelho em tiras

salsa picada para polvilhar

Molho:

1 colher de sopa de vinagre de maçã

2 colher de sopa de azeite

1 dente de alho amassado

sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo:

distribuir as folhas em uma travessa e espelhas os demais ingredientes por cima.

misturar os ingredientes do molho e temperar a salada.

servir.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?