ROSBIFE COM CEBOLA E TOMATE

INGREDIENTES:

500G DE FILÉ MIGNON

1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE

PIMENTA-DO-REINO BRANCA E SAL A GOSTO

1 CEBOLA PICADA

100G DE TOMATE FRESCO

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE VINHO TINTO SECO

1 COLHER DE SOBREMESA DE TOMILHO

1 COLHER DE SOBREMESA DE ALECRIM

1 COLHER DE SOBREMESA DE ORÉGANO

BARBANTE PARA AMARRAR A CARNE.

MODO DE PREPARO:

AMARRE A CARNE COM O BARBANTE PARA QUE AS FIBRAS FIQUEM MAIS

UNIDAS. NUMA TIGELA MISTURE AZEITE,PIMENTA E SAL E BESUNTE A

CARNE COM ESSA MISTURA. AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA ALTA.

ESQUENTEUMA PANELA E PONHA A CARNE. ATÉ DOURAR POR INTEIRO

REGANDO COM ÁGUA. RETIRE DA PANELA E A TRANSFIRA PARA UMA

ASSADEIRA UNTADA COM AZEITE. ASSE POR 15 MINUTOS. APAGUE O

FOGO E DEIXE A CARNE DENTRO DO FORNO PARA QUE SE MANTENHA

AQUECIDA. NA MESMA PANELA EM QUE PREPAROU A CARNE, PONHA A

CEBOLA E FRITE COM ÁGUA LIGEIRAMENTE POR CINCO MINUTOS OU ATÉ

FICAR MACIA.

SE NECESSÁRIO, ADICIONE MAIS ÁGUA. JUNTE O TOMATE E MEXA.

ACRESCENTE O VINHO E AS ERVAS E DEIXE APURAR. FATIE A CARNE E

SIRVA COM O MOLHO.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?