INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua picada
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá ) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar
- farinha de trigo para enfarinhar
PREPARO
- em um liquidificador bata a cenoura, as claras e o óleo . passe pra uma tigela e acrescente o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. mexa bem.
- unte uma forma retangular de 25 por 35 cm e enfarinhe. despeje a massa e leve a assar em forno preaquecido à temperatura média (180 graus), por aproximadamente 30 minutos.
- após esfriar, core em quadrados.
DICA
você pode acrescentar raspas de laranja à massa. e regar o bolo pronto com suco de laranja.