Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua picada
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá ) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar

PREPARO

  1. em um liquidificador bata a cenoura, as claras e o óleo . passe pra uma tigela e acrescente o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. mexa bem.
  2. unte uma forma retangular de 25 por 35 cm e enfarinhe. despeje a massa e leve a assar em forno preaquecido à temperatura média (180 graus), por aproximadamente 30 minutos.
  3. após esfriar, core em quadrados.

DICA
você pode acrescentar raspas de laranja à massa. e regar o bolo pronto com suco de laranja.

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