SALADA DE TOMATE CEREJA À GREGA
INGREDIENTES
MOLHO:
- 1/3 DE XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
- 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
- ½ COLHER DE SOPA DE SAL MARINHO
- 2 DENTES DE ALHO AMASSADO
- 1/3 DE XÍCARA DE SALSA PICADA MIÚDA
SALADA:
- 350G DE TOMATE CEREJA
- 1 ½ XÍCARA DE CEBOLA ROXA CORTADA EM JULIANA FINA
- 1 ½ XÍCARA DE PEPINO JÁPONÊS CORTADO EM FATIAS MEIA-LUA
- 1 XÍCARA DE AZEITONAS PRETAS PORTUGUESAS INTEIRAS
- 400G DE MOZARELA DE BÚFALA (PEQUENA)
MODO DE FAZER:
EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E MISTURE BEM COM UM BATEDOR MANUAL.
JUNTE A MOZARELA, A CEBOLA ROXA E O PEPINO. MISTURE.CORTE OS TOMATINHOS EM CRUZ, NO VÉRTICE, E JUNTE AOS OUTROS INGREDIENTES. MISTURE BEM.COLOQUE NA GELADEIRA EM VASILHAME TAMPADO 30 MINUTOS ANTES DE SERVIR.