Receita de Salada de Pepino ao molho de Iogurte e Hortelã

SALADA DE PEPINO AO MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

INGREDIENTES

MOLHO.

  • 1 ½ COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
  • 1 ½ XÍCARA DE IOGURTE NATURAL, CONSISTÊNCIA CREMOSA
  • 2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
  • 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE CANOLA
  • 1 ½ COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
  • ¼ DE XÍCARA DE HORTELÃ PICADA

 

SALADA:

 

  • 600GG DE PEPINO COM CASCA, CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ COLHER DE SOBREMESA DE SAL MARINHO

 

MODO DE FAZER:

EM UMA PENEIRA MISTURE O PEPINO COM O SAL E DEIXE ESCORRER 30 MINUTOS.

EM UMA BACIA MÉDIA JUNTE OS INGREDIENTES DO MOLHO E MISTURE COM UM BATEDOR MANUAL.

ASSIM QUE O PEPINO ESTIVER PRONTO JUNTE AO MOLHO.

COLOQUE EM VASILHAME TAMPADO NA GELADEIRA PARA ESFRIAR.

 

Precisa de ajuda?