SALADA DE PEPINO AO MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ
INGREDIENTES
MOLHO.
- 1 ½ COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
- 1 ½ XÍCARA DE IOGURTE NATURAL, CONSISTÊNCIA CREMOSA
- 2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
- 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE CANOLA
- 1 ½ COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
- ¼ DE XÍCARA DE HORTELÃ PICADA
SALADA:
- 600GG DE PEPINO COM CASCA, CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
- ½ COLHER DE SOBREMESA DE SAL MARINHO
MODO DE FAZER:
EM UMA PENEIRA MISTURE O PEPINO COM O SAL E DEIXE ESCORRER 30 MINUTOS.
EM UMA BACIA MÉDIA JUNTE OS INGREDIENTES DO MOLHO E MISTURE COM UM BATEDOR MANUAL.
ASSIM QUE O PEPINO ESTIVER PRONTO JUNTE AO MOLHO.
COLOQUE EM VASILHAME TAMPADO NA GELADEIRA PARA ESFRIAR.