Salada de Broto de Feijão com Cogumelos e Tomates
INGREDIENTES
MOLHO.
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou vinagre de arroz
2 colheres de sopa de caldo de limão
1 colher de sopa de molho de soja light
½ colher de chá de mostarda preparada
½ colher de chá de páprica doce
½ colher de chá de sal marinho
SALADA
1 xícara de tomate, sem sementes, cortado em cubos médios, ou tomates cerejas cortado ao meio
¼ de xícara de pimentão verde cortado em cubos pequenos
250 g de broto de feijão
100g de cogumelo paris, fresco, fatiado ou tipo shimeji.
MODO DE FAZER
Em uma bacia grande junte os ingredientes do molho. Misture bem com um batedor manual.junte o tomate, o pimentão verde e o brto ao molho. Misture bem com um garfo grande para soltar os brtos que eventualmente fiquem embaraçadosna hora de servir acrescente os cogumelos com cuidado para não quebrá-los. Sirva imediatamente.