Receita de Salada de Broto de Feijão com Cogumelos e Tomates

Salada de Broto de Feijão com Cogumelos e Tomates

INGREDIENTES

MOLHO.

3 colheres de sopa de óleo de canola

1 colher de sopa de óleo de gergelim tostado

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou vinagre de arroz

2 colheres de sopa de caldo de limão

1 colher de sopa de molho de soja light

½ colher de chá de mostarda preparada

½ colher de chá de páprica doce

½ colher de chá de sal marinho

 

SALADA

1 xícara de tomate, sem sementes, cortado em cubos médios, ou tomates cerejas cortado ao meio

¼ de xícara de pimentão verde cortado em cubos pequenos

250 g de broto de feijão

100g de cogumelo paris, fresco, fatiado ou tipo shimeji.

 

MODO DE FAZER

Em uma bacia grande junte os ingredientes do molho. Misture bem com um batedor manual.junte o tomate, o pimentão verde e o brto ao molho. Misture bem com um garfo grande para soltar os brtos que eventualmente fiquem embaraçadosna hora de servir acrescente os cogumelos com cuidado para não quebrá-los. Sirva imediatamente.

Precisa de ajuda?