SALADA DE QUIABO DOURADO COM TOMATES AO MOLHO DE SOJA
INGREDIENTES
MOLHO:
2 COLHERES DE SOPA DE CALDO DE LIMÃO
3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA LIGHT
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL MARINHO
SALADA:
- 400G DE QUIABO CORTADO ENVIESADO EM PEDAÇOS GRANDES
- ¾ DE XÍCARA DE CEBOLA BRANCA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
- 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
- 150G DE TOMATES, SEM SEMENTES E SEM CAROÇO, CORTADOS EM JULIANA FINA
- 1/4 XÍCARA DE COENTRO PICADO MIÚDO
MODO DE FAZER:
EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E BATA COM UM BATEDOR MANUAL.EM UMA FRIGIDEIRA MÉDIA AQUEÇA 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE E REFOGUE A CEBOLA ATÉ QUE COMECE A DOURAR. RETIRE DA PANELA E JUNTE AO MOLHO. COLOQUE O RESTANTE DO AZEITE E ADICIONE O QUIABO. MEXA DE TEMPOS EM TEMPOS, POR 5 MINUTOS EM FOGO MÉDIO, ATÉ QUE ESTEJA DOURADO.RETIRE DO FOGO, ADICIONE AO MOLHO E DEIXE ESFRIAR. ENFEITE COM O TOMATE E O COENTRO.