Receita de Peixe Marinado

INGREDIENTES:

  • 400g de filé de peixE
  • 400g de salmão
  • suco de 2 limões
  • 100ml de azeite
  • sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sobremesa de gengibre ralado
  • salsa picada a gosto
  • folhas de hortelã picadas a gosto

 

Modo de Preparo:

Fatiar os peixes em lâminas bem finas;

Colocar num pirex pequeno, arrumando as lâminas lado a lado;

À parte preparar um molho misturando o suco de limão, azeite, sal e as folhas de louro picadas em pedaços grandes;

Espremer entre os dedos, os gengibre ralado, de modo que só o sumo seja misturado ao molho;

Regar o peixe com esse molho, cobrir o pirex e deixar marinar por pelo menos 2 horas;

Na hora de servir, salpicar salsinha e hortelã picada por cima da preparação.

Precisa de ajuda?