Receita de Peixe com Alcaparras

INGREDIENTES

  • 4 filés de peixe temperados com sal, pimenta e limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de alcaparras
  • caldo de peixe

MODO DE PREPARO
Cozinhe o peixe no caldo por uns 3 minutos.

Aqueça o azeite, junte as alcaparras e despaje por cima do peixe.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?