Receita de Filé de Salmão Recheado com Espinafre

Receita de Filé de Salmão Recheado com Espinafre

INGREDIENTES

 

  • 4 filés de salmão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora

1 molho de espinafre picado

  • 2 colherES de sopa de molho pesto pronto
  • 2 colherES de sopa de tomates secos
  • 2 colherES de sopa de pinhões

PREPARO

 

Esquente o forno a 200 graus. Faça um corte no centro de cada filé de salmão, com cuidado para não cortar totalmente. Tempere cada file com sal e a pimenta. Numa tigela, misture o espinafre, o pesto, o tomate seco e os pinhões. Com o auxilio de uma colher, coloque 1/3 de xícara da mistura em cada filé. Arrume os filés numa assadeira untada com margarina light. Asse por 8-10 minutos ou até a mistura de espinafre estar totalmente aquecida.

Precisa de ajuda?