ESTROGONOFE
INGREDIENTES
- 150 g de PROTEÍNA de soja
- 4 tomates maduros
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 colheres de sopa de azeite
- sal e salsa a gosto
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 1 cenoura média ralada
- 300 g de champignon
- 1 lata de creme de leite LIGHT
PREPARO DA PROTEÍNA DE SOJA
Deixe a PROTEÍNA de soja em água quente por 10 a 15 minutos. Depois, coloque-a em uma peneira e lave-a em água corrente até sair toda a cor escura. Esprema bem e corte-a ou desfie-a em pedaços bem pequenos.
PREPARO DO MOLHO:
Pique os tomates em 4 e ferva-os com casca em aproximadamente 1 litro de água até que comecem a se desfazer. A seguir bata no liquidificador, acrescentando a cenoura ralada. Bata bem e coe, reservando 1 litro desse molho. Acrescente sal e temperos a vontade.
PREPARO DO ESTROGONOFE
Refogue o alho e a cebola nA ÁGUA, deixando fritar bem. Acrescente o shoyu e refogue, depois acrescente o champignon picado em lâminas e por fim o molho. Deixe ferver por 30 minutos mexendo de vez em quando. Acrescente a PROTEÍNA de soja e deixe por mais alguns minutos no fogo. Após, apague o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa.