BERINJELA RECHEADA
INGREDIENTES
- 3 berinjelas médias com casca
- 1 1/2 xícaras de PROTEÍNAde soja
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 2 dentes de alhos amassados
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 3 a 4 tomates picados
- orégano, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Deixe a PROTEÍNA de soja em água quente por 10 a 15 minutos. Depois, coloque-a em uma peneira e lave-a em água corrente até sair toda a cor escura e esprema bem para tirar todo o excesso de água. Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento. Coloque-as em uma panela grande, com água e um pouco de sal e ferva-as por 10 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar. Retire com uma colher quase todo o miolo (cuidado para não partir a casca). Refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente o miolo das berinjelas, a PROTEÍNA de soja e os demais ingredientes. Coloque este recheio nas cascas das berinjelas e arrume-as num pirex. Polvilhe-as com o queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos. Sirva em seguida.