Pudim de Abacaxi

INGREDIENTES

  • 3 claras.
  • 1 xícara de água.
  • 8 colheres de sopa bem cheias de leite em pó desnatado.
  • ½ colheres de chá de essência de baunilha.
  • 2 fatias de abacaxi bem maduro, cozida em fogo baixo, panela tampada, com sua própria água, em seguida escorrida e picada.
  • 10 envelopes de adoçante.

MODO DE PREPARAR

  • Bata no liquidificador as claras com a água, o leite , a essencia e o adoçante. misture com o abacaxi.
  • Despeje em 5 fornilhas refratárias e asse a 180º, em banho-maria, por uns 20 minutos, tampadas com papel alumínio nos 10 primeiros minutos.

 

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?