Pescada com Cenoura e Manjericão

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de queijo minas ralado
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de mostarda em pasta

PREPARO CONVENCIONAL

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão e coloque em um refratário.
  • Misture a cenoura, o salsão, o manjericão e distribua sobre os filés. Salpique o queijo ralado.
  • Misture o azeite com a mostarda e regue os legumes. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

PREPARO MICROONDAS

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão e coloque em um refratário.
  • Misture a cenoura, o salsão, o pimentão e o manjericão e distribua sobre os filés. Salpique o parmesão.
  • Misture o azeite com a mostarda e regue os legumes.
  • Leve ao microondas, tampado, por 6 a 8 minutos na potência alta.

 

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