INGREDIENTES
- 400 g de filé de pescada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de queijo minas ralado
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de chá de mostarda em pasta
PREPARO CONVENCIONAL
- Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão e coloque em um refratário.
- Misture a cenoura, o salsão, o manjericão e distribua sobre os filés. Salpique o queijo ralado.
- Misture o azeite com a mostarda e regue os legumes. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
PREPARO MICROONDAS
- Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão e coloque em um refratário.
- Misture a cenoura, o salsão, o pimentão e o manjericão e distribua sobre os filés. Salpique o parmesão.
- Misture o azeite com a mostarda e regue os legumes.
- Leve ao microondas, tampado, por 6 a 8 minutos na potência alta.