Peixe com Alho-Poró e Azeitonas Pretas

Peixe com Alho-Poró e Azeitonas Pretas

Ingredientes:

  • 4 postas de peixe temperados com sal e pimenta e limão à gosto
  • 2 alhos-porós fatiados (só na parte branca)
  • 20 azeitonaspretas pequenas e sem caroço
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • ¼ de xícara de água
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

Refogue o alho-poró numa frigideira antiaderente, pingando água de vez em quando até dourar. Junte as azeitonas, o vinho, a água, o sal e a pimenta. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos, regando de vez em quando. Vire as postas eacabe de cozinhar, regando novamente. Retire o peixe, coloque numa travessa, despeje o molho por cima, salpique com a salsa e sirva em seguida.

Precisa de ajuda?