PEITO DE PERU NA LARANJA COM MINI CEBOLINHAS

INGREDIENTES

1 PEITO DE PERU

– RASPAS E SUCO DE UMA LARANJA

100ML VINHO BRANCO
– 10 DENTES DE ALHO SEM CASCA
– 20 MINICEBOLAS DESCASCADAS
– 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA CREMOSA
– 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVO
– 1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA DA JAMAICA EM GRÃOS

MODO DE FAZER

1. DESCONGELE O PERU E TEMPERE DE VÉSPERA COM ALHO , SAL, SUCO DE LARANJA , PIMENTA E VINHO BRANCO

2. PREAQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA ALTA (250ºC).

3. ACOMODE-O NUMA ASSADEIRA. CUBRA COM O MOLHO E POLVILHE AS RASPAS DE LARANJA

4. CUBRA COM O PAPEL ALUMÍNIO,E LEVE AO FORNO, ABAIXANDO A TEMPERATURA PARA 200ºC.

5. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E ACRESCENTE OS DENTES DE ALHO E AS MINI CEBOLAS. POLVILHE O PERU COM O AÇÚCAR MASCAVO E A PIMENTA DA JAMAICA . VOLTE AO FORNO PARA TERMINAR DE ASSAR.

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