Parfait de Maracujá

INGREDIENTES

  • 1/3 de xícara de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa rasa de adoçante tal qual@
  • 5 gemas
  • 1/3 de xícara de água
  • 2 colheres de chá rasa de gelatina derretida com 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de leite evaporado gelado
  • 16 envelopes de aspartame

MODO DE PREPARAR

  • Desmanche a gelatina com o suco de maracujá e a água e deixe esfriar.
  • Jjunte as gemas e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com o batador manual até engrossar, porém sem ferver.
  • Bata em seguida na batedeira até esfriar completamente e aumentar de volume.
  • À parte, bata o leite evaporado por uns 10 a 15 minutos até aumentar bastante de volume.
  • Acrescente o aspartame.
  • Junte á primeira mistura.

 

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?