Pão de queijo de inhame

Ingredientes

2 inhames grandes (em purê)
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou azeite
50g de queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos ingredientes secos, inclusive o sal. Acrescente o óleo ou azeite aos poucos, formando uma farofa. Por último, adicione o purê de inhame devagar, até que se forme uma massa uniforme que não grude nas mãos. Faça bolinhas com esta massa e disponha numa assadeira previamente untada com um fio azeite. Asse a 200ºC por 30 a 40 minutos.

Notas: Pre aqueça o forno por dez minutos a 200ºC

A massa crua pode ser refrigerada (por até três dias) e/ou congelada (por 15 dias), retirada um poucos antes de formar as bolinhas e assar.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?