Pão de mandioquinha com requeijão light
Ingredientes:
• 1 tablete de fermento biológico fresco;
• ¼ xícara de chá de água morna;
• 1 colher de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
• 1 colhre de sopa de azeite de oliva;
• 2 colheres de ( chá) de sal;
• Alecrima gosto;
• 300 g de mandioqunha levemnte cozida amassada com o garfo;
• 1 xícara de chá de queijo minas ralado;
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente.
Preparo:
Dissolva o fermento na água e junte o adoçante, o azeite, o sal e o alecrim. Misture a mandioqunha e o queijo e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa mole. Deixe crescer por 40 minutos.com a ajuda de 2 colheres, modele os pãezinhos em uma assadeira antiaderente untada e asse e forno médio ( 180ºc), preaquecido, até dourar.
Rendimento: 14 porções ( 35 g cada)