Pão de mandioquinha com requeijão light

Pão de mandioquinha com requeijão light

 

Ingredientes:

• 1 tablete de fermento biológico fresco;

• ¼ xícara de chá de água morna;

• 1 colher de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;

• 1 colhre de sopa de azeite de oliva;

• 2 colheres de ( chá) de sal;

• Alecrima gosto;

• 300 g de mandioqunha levemnte cozida amassada com o garfo;

• 1 xícara de chá de queijo minas ralado;

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente.

 

Preparo:

Dissolva o fermento na água e junte o adoçante, o azeite, o sal e o alecrim. Misture a mandioqunha e o queijo e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa mole. Deixe crescer por 40 minutos.com a ajuda de 2 colheres, modele os pãezinhos em uma assadeira antiaderente untada e asse e forno médio ( 180ºc), preaquecido, até dourar.

Rendimento: 14 porções ( 35 g cada)

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