PALITOS DE LEGUMES CRUS COM MOLHOS

INGREDIENTES:

CENOURAS, TALOS DE SALSÃO, PALMITO, PEPINO TIPO JAPONÊS, RAMOS DE AIPO, PIMENTÃO VERMELHO, PIMENTÃO AMARELO CORTADOS EM TIRAS FINAS.

MOLHO BASE:

ESTE MOLHO SERVIRÁ DE BASE PARA VOCÊ CRIAR O MOLHO QUE QUISER, SOMENTE ACRESCENTANDO OUTROS INGREDIENTES QUE PREFERIR.

INGREDIENTES:

2 COLHERES DE REQUEIJÃO LIGHT, ¼ DE RICOTA FRESCA, SAL E PIMENTA À GOSTO

MODO DE PREPARO:

BATA TUDO NO PROCESSADOR.

PARA MOLHO DE ALHO: ADICIONAR ALHO AO MOLHO BASE.

PARA MOLHO DE PÁPRICA: ADICIONAR PÁPRICA E CURRY À GOSTO AO MOLHO BASE.

PARA MOLHO DE HORTELÃ: ADICIONAR HORTELÃ AO MOLHO BASE.

– PASSE OS LEGUMES CRUS NO MOLHO E SE DELICIE.

Precisa de ajuda?