- Rapadura
- Aspargos
- Algas marinhas
- Brócolis
- Couve
- Couve de bruxelas
- Repolho (cru)
- Couve – flor
- Almeirão
- Casca de pepino
- Tomate verde
- Tomate
- Horyelã
- Folhas de mostarda
- Cebolinha verde
- Folha de nabo
- Espinafre
- Acelga
- Chicória
- Melão
- Abacate
- Damasco
- Ameixa seca
- Banana prata
- Banana d´agua
- Batata doce
- Beterraba
- Cará
- Cenoura
- Soja
- Feijão
- Ervilha
- Lentilha
- Grão de bico
- Canjica
- Grão de centeio
- Castanha de caju
- Amendoa
- Amendoim torrado
- Avelã
- Gergilim
- Chocolate em pó
- Nescafé em pó
- Levedo de cerveja
- Massa de tomate
- Chá preto
- Caldo de carne
- Carne de carneiro
- Bacalhau
- Arenque