Na Ceia De Natal

  • se possível faça algumas de nossas receitas de natal mais saudáveis.
  • Planeje o prato antes de colocar os alimentos nele, meça bem as quantidades e não se deixe levar pela vontade.
  • Coma devagar , mastigando bem e pare antes de se sentir completamente satisfeito.
  • Tente não beber enquanto come, pois isso acaba distendendo o abdome e fazendo você comer mais. Além de “diluir” as enzimas digestivas fazendo a digestão demorar mais.
  • Os aperitivos servidos antes da ceia como pães e queijos gordurosos são muito calóricos e facilmente ingerimos mais de 600 calorias sem perceber, então CUIDADO !
  • Prefira carnes de ave (peru, frango, chester), peixe ou lombo de porco magro, legumes diversos, uma porção pequena de arroz. De sobremesa escolha frutas da estação. Estão ótimas! Depois coma uma rabanada ou uma fatia de panetone.
  • Resista as saladas com maionese, pernil, molhos a base de creme de leite, doces à base de creme de leite e chantilly, como pavê de biscoito de champanhe.
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