INGREDIENTES
- ½ xícara de ricota peneirada
- ¼ de xícara de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá rasa de gelatina (4g) derretida com 2 colheres de sopa de água
- 1 cenoura média ralada 1 clara em neve
- 1 tomate pequeno fatiado para enfeitar
MODO DE PREPARAR
- Passe no multiprocessador a ricota com leite, o sal, a pimenta, a geletina, a cenoura.
- Junte a clara, misture e reparta em 2 fornilhas molhadas.
- Refrigere por 2 horas, desenforme e enfeite com o tomate.
- Se quiser, acompanhe de um molho de açafrão.
MOLHO DE AÇAFRÃO
- ½ copo de iogurte natural dietético
- Sal a gosto
- 1 colher de cenoura ralada
- 1 colher de café de açafrão em pó
- 1 colher de café de coentro fresco picado
MODO DE PREPARAR
- Misture tudo