INGREDIENTES:
250 A 300G DE SHITAKE FRESCO E LIMPO
1/2 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 ENVELOPE DE GELATINA (12G)
1 IOGURTE NATURAL DESNATADO
1 XÍCARA DO CALDO DO COZIMENTO DO SHITAKE
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA, O ALHO E O SHITAKE CORTADOS EM CUBOSPEQUENOS, ACRECENTE O CALDO DE LEGUMES E UMA XÍCARA DE ÁGUA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS.
ESCORRA BEM A ÁGUA DO COZIMENTO E RESERVE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR O IOGURTE, A GELATINA, METADE DO SHITAKE JÁ REFOGADO E O CALDO.
ACRESCENTE O RESTANTE DO SHITAKE E COLOQUE EM UM RECIPICENTE DE SILICONE.
DEIXE NA GELADEIRA POR 2 HORAS E SIRVA COM UMA FATIA DE PÃO OU TORRADA INTEGRAL.