INGREDIENTES
- ½ xícara de ricota peneirada
- ¼ de xícara de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de gelatina derretida com 2 colheres de sopa de água
- 140 g de camarão cozido com casca na água e sal
- 2 colheres de chá de suco de limão
- 2 colheres de chá de cebolinha verde picada
- 1 clara em neve 6 folhas de alface para enfeitar
MODO DE PREPARAR
- Passe no multiprocessador a ricota com o leite, sal, pimenta, gelatina, limão, cebolinha verde e camarão descascado.
- Misture, junte a clara e reparta em forminhas molhadas.
- Refrigere por 2 horas, desenforme, e enfeite com as folhas de alface.
Mousse de Camarão
INGREDIENTES
§ ½ xícara de ricota peneirada
§ ¼ de xícara de leite desnatado
§ Sal e pimenta a gosto
§ 1 colher de chá de gelatina derretida com 2 colheres de sopa de água
§ 140 g de camarão cozido com casca na água e sal
§ 2 colheres de chá de suco de limão
§ 2 colheres de chá de cebolinha verde picada
§ 1 clara em neve 6 folhas de alface para enfeitar
MODO DE PREPARAR
Passe no multiprocessador a ricota com o leite, sal, pimenta, gelatina, limão, cebolinha verde e camarão descascado.
Misture, junte a clara e reparta em forminhas molhadas.
Refrigere por 2 horas, desenforme, e enfeite com as folhas de alface.