INGREDIENTES
- 400 gramas de peixe de badejo em postas
- sal à gosto
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho, picados em lâminas finas
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduros sem pele, cortados em fatias
- 1 colher de chá de colorífico
- 1/2 xícara de chá de caldo de legumes (caseiro)
- 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha, picados
MODO DE PREPARO
- Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta do reino. Reservar;
- Numa panela grande, , refogar o alho na água e depois acrescentar a cebola e deixar até que fique transparente;por o peixe .
- Adicionar o tomate e o restante dos ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha;
- Tampar e cozinhar por uns 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e macio. Evite mexer para não quebrar as postas do peixe;
- Quando estiver pronto, colocar a salsa e cheiro verde por cima.