LULAS COM REPOLHO ROXO

INGREDIENTES:

50GRS DE LULA LIMPA

½ XÍCARA (CHÁ) (50GRS) DE REPOLHO ROXO

60GRS DE SHITAKE

1 COLHER (CAFÉ) DE ÓLEO DE GIRASSOL

1 COLHER (CHÁ) DE SALSA

MODO DE PREPARO:

COLOQUE AS LULAS PARA GRELHAR EM UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE

POR 3 MINUTOS E COLOQUE NUM PRATO. DOURE O SHITAKE POR 3

MINUTOS NO ÓLEO E PONHA JUNTO AS LULAS. NA MESMA FRIGIDEIRA,

DEIXE DOURAR O REPOLHO, POR 2 MINUTOS. DEPOIS DE ARRUMAR TUDO

NUM PRATO, SALPIQUE COM SALSINHA CRESPA.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?