INGREDIENTES
- 4 filés de linguado
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 1 molho agrião
- Sal a gosto
GUARNIÇÃO
- 1 xícara de chá de bolinhas de legumes cozidos (cenoura, batata, chuchu)
PREPARO CONVENCIONAL
- Coloque o filé de linguado em uma panela média e disponha por cima os raminhos de agrião.
- Misture o suco de limão, a cebola, o vinho e o sal e regue o filé.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Retire o peixe com cuidado, com o auxilio de uma espátula, e coloque em um prato.
- Bata no liquidificador o molho que ficou na panela e sirva com o peixe e as bolinhas de legumes cozidas.
PREPARO MICROONDAS
- Para o cozimento do peixe com o agrião e os temperos coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 3 a 5 minutos em potência alta.
- Para cozinhar as bolinhas de legumes, coloque os vegetais escolhidos em um refratário com tampa e leve par 2 a 4 minutos à potência alta.