Legumes Cozidos ao Leite de Coco
Ingredientes:
- 100 g de batatas em cubinhos
- 100 g de cenouras em cubinhos
- 50 g de vagem, em pedaços de 3cm
- 50 g de brócolis
- 50 g de couve-flor
- Água para cozinhar os legumes
- 100 ml de leite de coco
- Louro e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pedaço de gengibre
Modo de preparo:
- Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água.
- Não é preciso muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes.
- Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura.
- Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor.
- Acerte o sal e coloque o leite de coco.
- Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jogue a salsinha.
- Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco.
- Se preferir, também pode acrescentar pimenta.