Frango Marinado em Ervas

INGREDIENTES

  • 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de canola
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de chá de manjericão desidratado
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1/2 colher de chá de cebola desidratada em pó
  • 2 dentes de alho cortados

PREPARO

Coloque um saco plástico para guardar alimentos com fecho tipo zip-top numa tigela grande e coloque o frango dentro dele. Acrescente o vinho, o azeite ou o óleo, o vinagre, o manjericão, o orégano, a cebola em pó e o alho. Feche o saco e vire-o para os temperos cobrirem todo o frango.

Deixe marinando por 5-24 horas na geladeira, virando de vez em quando. Escorra o frango, reservando o marinado. Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e pincele com o marinado.

Asse a uma distancia de 4-5 cm do fogo por aproximadamente 20 minutos ou até estar ligeiramente dourado, pincelando sempre com o marinado. Vire o frango e asse por mais 5-15 minutos, até ficar macio e perder a cor rosada.

Frango Marinado em Ervas

INGREDIENTES

· 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso

· 1/2 xícara de chá de vinho branco

· 1 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de canola

· 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

· 2 colheres de chá de manjericão desidratado

· 1 colher de chá de orégano desidratado

· 1/2 colher de chá de cebola desidratada em pó

· 2 dentes de alho cortados

PREPARO

Coloque um saco plástico para guardar alimentos com fecho tipo zip-top numa tigela grande e coloque o frango dentro dele. Acrescente o vinho, o azeite ou o óleo, o vinagre, o manjericão, o orégano, a cebola em pó e o alho. Feche o saco e vire-o para os temperos cobrirem todo o frango. Deixe marinando por 5-24 horas na geladeira, virando de vez em quando. Escorra o frango, reservando o marinado. Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e pincele com o marinado. Asse a uma distancia de 4-5 cm do fogo por aproximadamente 20 minutos ou até estar ligeiramente dourado, pincelando sempre com o marinado. Vire o frango e asse por mais 5-15 minutos, até ficar macio e perder a cor rosada.

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