INGREDIENTES
- Meia xícara (chá) de molho de soja
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- Meia xícara de amendoim torrado
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de broto de feijão lavado e escorrido
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande coloque duas colheres (sopa) de molho de soja (40ml), junte o frango e mexa bem até que cozinhe. Se necessário acrescente mais molho de soja.
- Em outra panela refogue a cebola e os pimentões na água.
- Misture o refogado ao frango e deixe cozinhar. Se precisar, acrescente um pouco de água.
- Junte os brotos de feijão e o molho de soja restante. Desligue o fogo assim que os brotos de feijão amolecerem. Sirva a seguir.
DICAS
- Junte meia xícara (chá) de amendoim torrado (75 g ) ao frango, no final do cozimento.