INGREDIENTES: 400 G DE FILÉ DE FRANGO 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE QUINUA (RASA) SAL 2 DENTES DE ALHO SUCO DE LIMÃO E SALSA A GOSTO. MOLHO: 1 LATA DE MILHO EM CONSERVA( VAPOR) 150 ML DE LEITE DESNATADO 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO MINAS PADRÃO RALADO LIGHT 1CEBOLA RALADA 2 COLHERES(SOPA) DE SHOYO MODO DE PREPARO: CORTAR OS FILÉS EM TIRAS E TEMPERARCOM ALHO, LIMÃO E SALSA. DEIXAR MARINAR POR 2 HORAS. E REFOGAR . MOLHO: REFOGAR A CEBOLA COM SHOYO. JUNTAR O MILHO E DEIXAR COZINHAR POR 5 MINUTOS. APÓS BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E FARINHA DE QUINUA ATÉ FORMAR UM CREME. LEVAR AO FOGO PARA ENGROSSAR. JUNTAR OS FILÉS A ESSE CREME. POR NUM PIREX E SALPICAR COM O QUEIJO RALADO E ABAFAR POR 2 MINUTOS. SERVIR A SEGUIR. OBS: SE QUISER LEVE AO FORNO PARA GRATINAR O QUEIJO