FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO

INGREDIENTES:

400 G DE FILÉ DE FRANGO

1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE QUINUA (RASA)

SAL

2 DENTES DE ALHO

SUCO DE LIMÃO E SALSA A GOSTO.

MOLHO:

1 LATA DE MILHO EM CONSERVA( VAPOR)

150 ML DE LEITE DESNATADO

2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO MINAS PADRÃO RALADO LIGHT

1CEBOLA RALADA

2 COLHERES(SOPA) DE SHOYO

MODO DE PREPARO:

CORTAR OS FILÉS EM TIRAS E TEMPERARCOM ALHO, LIMÃO E SALSA.

DEIXAR MARINAR POR 2 HORAS. E REFOGAR .

MOLHO:

REFOGAR A CEBOLA COM SHOYO. JUNTAR O MILHO E DEIXAR COZINHAR

POR 5 MINUTOS. APÓS BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E

FARINHA DE QUINUA ATÉ FORMAR UM CREME. LEVAR AO FOGO PARA

ENGROSSAR. JUNTAR OS FILÉS A ESSE CREME. POR NUM PIREX E

SALPICAR COM O QUEIJO RALADO E ABAFAR POR 2 MINUTOS. SERVIR A

SEGUIR.

OBS: SE QUISER LEVE AO FORNO PARA GRATINAR O QUEIJO

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?