Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de feijão preto

8 a 9 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) rasa de alho desidratado

½tofu defumado ralado ou cortado em cubinhos

3 aguês aferventados e cozidos com shoyu e água até o caldo secar

2 tiras de tempeh frito, cortados em cubos

2 a 3 colheres (chá) rasas de sal marinho

2 folhas de louro

1/4 de colher (chá) rasa de cominho em pó

5 cm de alga kombu (opcional)

Preparo:

1)lave o feijão e deixe de molho na água do cozimento por 2 a 3 horas.

2)cozinhe na pressão com a alga e o louro por 45 minutos.

3)acrescente os demais ingredientes e temperos e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 a 30 minutos, ou até engrossar.

Precisa de ajuda?