Feijão Branco com Folhas Verdes

Feijão Branco com Folhas Verdes
Ingredientes:

• 2 xícaras de feijão branco cozido
• 3 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
• ½ xícara de salsa picada
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 pitada de sal marinho
• 1 pitada pimenta-do-reino moído

• ½ xícara de aipo picado
½ xícara de cebola picada
• 4 xícaras de folhas verdes variadas

3 tomates em cubinhos

Modo de Preparo:

Numa vasilha misturar o feijão com suco de limão, a salsa, o alho, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, a cebola e o tomate. Em 2 pratos arrumar as folhas e cobrir com a mistura do feijão.

Rendimento: 5 porções

Precisa de ajuda?