FAROFA LIGHT GOSTOSA

INGREDIENTES:

2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA;

1 DENTE DE ALHO PICADINHOS

– 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRAVIRGEM;

– 4 COLHERES DE SOPA DE CENOURA RALADA BEM FININHO;

-2 COLHERES DE SOPA DE ABOBRINHA RALADA

– 2 COLHERES DE SOPA RASA DE PASSAS;

4 COLHERES DE SOPA RASAS DE FARELO DE AVEIA;

– 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA

2 COLHERES DE SOPA CHEIA DE CHEIRO-VERDE.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA NA ÁGUA E DEPOIS COLOQUE O AZEITE. ACRESCENTE A CENOURA RALADA,ABOBRINHA , AS PASSAS, O FARELO DE AVEIA E O GERME DE TRIGO, REFOGANDO DE FORMA QUE A FAROFA FIQUE BEM SOLTINHA. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE E APAGUE O FOGO. ELA ESTÁ PRONTA PARA SER SERVIR.

Precisa de ajuda?